Kleine Gerichte
Vorspeisen
Salate
mit Thunfisch, Käse, Ei, Tomate, Gurke, Krabben und Zwiebeln
Vegetarische Gerichte
mit Preiselbeeren, Röstzwiebeln und Toast
mit Kartoffelcreme und Salatbeilage
mit Kartoffelcreme und Salatbeilage
Rustikales
mit Bratkartoffeln und Gwürzgurke
mit Gewürzgurke, Remoulade und Bratkartoffeln
Fisch
Für unsere kleinen Gäste
Fleischgerichte
mit Paprika-Zuccini Gemüse und Baguette
mit Salzkartoffeln, roter Bete und frittierten Kapern
mit Spätzle, Rotkohl, Birnen und Preiselbeeren
mit Schmorzwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
Unser Tipp!mit Pommes frites
mit Champignons an Sahnesauce, überbacken mit Bratkartoffeln

3 Schweinemedaillons, frische Champignons und Bratkartoffeln
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Dessert
wahlweise mit Eis oder Sahne
mit Eis und heißen Kirschen
Orangensaft mit Vanilleeis
wahlweise mit heißen Kirschen oder Schokosauce
Kleine Gerichte
Vorspeisen
Salate
mit Thunfisch, Käse, Ei, Tomate, Gurke, Krabben und Zwiebeln
Vegetarische Gerichte
mit Preiselbeeren, Röstzwiebeln und Toast
mit Schmorgemüse
mit Kartoffelcreme und Salatbeilage
mit Cherrytomaten und Rucola
Rustikales
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
mit Gewürzgurke, Remoulade und Bratkartoffeln
Fisch
mit Salzkartoffeln, Senfsauce und Gemüse
Für unsere kleinen Gäste
Fleischgerichte
mit Paprika-Zuccini Gemüse und Baguette
mit Salzkartoffeln, roter Bete und frittierten Kapern
mit Spätzle, Rotkohl, Birnen und Preiselbeeren
mit Schmorzwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
mit Pommes frites
mit Champignons an Sahnesauce, überbacken mit Bratkartoffeln
3 Schweinemedaillons, frische Champignons und Bratkartoffeln
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Dessert
wahlweise mit Eis oder Sahne
mit Eis und heißen Kirschen
Orangensaft mit Vanilleeis
wahlweise mit heißen Kirschen oder Schokosauce
